两只小可怜找新家

字那些比较模糊 现在重新编辑过再发 如果有什么疑问的话 您可以加我的微信详聊  也希望大家能多帮忙一些 帮两只小可爱找主人

大家好!我叫黄天霸,名字有没有很霸气啊?

其实我是一个超软萌的小男喵哦。我5个月大了,我是在垃圾堆里被发现的,那时的我还很小很小,可能是

长期的营养不良,手脚站不来。听附近的人说,是前两天有人把我扔在这里的,也许是之前养我的那个人

以为我得了什么病,就这样把我遗弃了。我好无助,好害怕,我想回家,但是我连爬都爬不动,我拼命大

叫,希望有人能带我离开这里。但是我叫了好久好久,都没有人愿意理我。不知道过了多久,终于有人肯

停下来看看我,摸摸我的头,把我抱了起来,我知道我有希望了,用尽全力向她叫,紧紧地依偎着她。皇

天不负有心喵,主人把我抱回了家。那时候的我很脏,主人足足帮我洗了三遍澡才把我洗干净了,那时候

我才知道,原来水可以那么温暖,饭可以那么美味,觉可以睡得那么安稳,也许我出生以来都没有享受

过。不仅这样,主人还带我去看了医生,谢天谢地,医生说我只是长期的营养不良,所以才会站不起来,

好好照顾,很快就会好起来的了。就这样,在主人的精心照料下,我一天天健康起来,现在的我不仅能跑

能跳,动静皆宜,卖得了呆萌,hold得住霸气,简直就是人见人爱哦。

而且现在的我还有一个4个月大的妹妹哦,它是一只黑灰相间的小萝莉,超级会撒娇的,不过也是一个小可

怜,两个月前主人在一个废纸皮堆里面发现它的,听别人说,是被几个熊孩子追赶才躲进去了。身上湿漉

漉的,瘦到皮包骨,估计饿了好久,看着真的好可怜。主人没办法,只能把它也带回家,顺便跟我做个

伴。也许是同是天涯沦落喵吧,我们一见面就喵喵相惜,现在已经是形影不离的好喵友了。

以上是这两只小萌喵的心里独白,我很高兴能遇上它们,在陪伴的这段时间,它们给了我满满的快乐,但

是因为家里已经有两只了,家里人坚决不同意再养,而且太多确实也照顾不来,就算很不舍得,也只能为

它们寻找一位新的主人。对于作为它们未来新主人的您,我希望:

1、是在高明定居的固定家庭,因为猫猫对环境比较敏感,经常转换环境的话它们会很不适应,而且也比较

容易走丢,实在是不想它们再变成可怜的流浪喵。

2、必须要对小动物有爱心,不离不弃,好好善待它们。它们的世界很无助,你也许有很多的朋友,但是它

们只有你,只要你给它们满满的爱,它们也会用一生的陪伴来报答你的。

3、希望领养的小伙伴们能经常联系,多发一下这两只小家伙的照片和视频给我看看,知道它们过得好,我就放心了,我们也可以多交流一下作为铲屎官的经验哦。

希望有爱心想领养猫猫的小伙伴能把它们一起带回家去,让它们有一个温暖的家,有一个疼爱它们的主

人,先谢谢各位啦。

联系方式:吴小姐,微信:1149185015或916401896。

猫 高明

猫 佛山

猫 领养

可帮猫猫绝育 再给领养主人